中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 原来天国是这样的地方啊!(천국이 이런 곳이구나!) 조회수 : 1880
  작성자 : 최대복목사 작성일 : 2013-11-13

德亭爱教会 金敏善传道师的见证 djsarang.com

喜乐!欢喜!富丽堂皇!

原来天国是这样的地方啊!

只要耶稣,真诚的悔改; 无论谁都能进天国!”

  • 以下天国,地狱见证’是‘德亭爱教会’(djsarang.com)圣徒们数年间祷告的时候,在彻底悔改、圣灵充满的状态下,主耶稣打开该教会的圣徒的灵眼,叫他们看到的内容。特此声明:这些绝对不是假的,也不是捏造的,而是真实的纪实。

(主耶稣

  我亲爱的女儿啊! 你要看天国! 我已经准备好了很多很多, 并且在等待着许多的百姓们, 等待着我的百姓们! 但却没有预备的人! 我的时候近了! 但是,没有准备好的人! 没有准备好的人! 甚至,连我亲爱的仆人们也不在预备! 时候近了! 人子的时候近了! 我亲爱的百姓们啊! 悔改吧! 天国近了!

(传道师)

  我正在祷告的时候,天国的光芒临到我的身上;天国的光芒直射着我的身体!并且,光也临到了我的周围!那光把我的脸,我的身体全都包住了!我还是这样跪着,但是,我的灵却脱离了我的肉体,然后在尽情的跳舞! 我在教会来来往往跳着舞!我身穿细麻布衣服!现在我还没有去天国,我还是跪着祷告的姿势,我的灵却离开肉体在旋转着跳舞!我的头发是我从前最喜欢的长度!天国是这样的地方啊!天国是这样的地方啊!天国是这样的地方啊!仅仅是天国的光照射着我,我就会这样充满了喜乐,这样的的地方就是天国啊!我认为悔改、祷告的时候才会圣灵充满,天哪!没想到仅仅是光临到了我,我就被圣灵充满了!只是光照射着我,我就被圣灵充满了,充满了喜乐!实在太好了!真~太好了!只是光临到了我,我的罪就好像都被洗去!我的罪就好像都被洗去了!

(主耶稣)

  亲爱的女儿啊!我在寻找悔改的人!但是,我的百姓们却过着失去悔改的生活! 你知道我为什么显现给德亭爱教会天国和地狱吗?因为我的百姓失去了悔改,因过着不知道悔改的生活而掉入地狱!我实在不能目睹我的百姓掉进地狱了!亲爱的女儿啊!你帮我传传吧! 帮我传天国、地狱的福音! 亲爱的仆人啊(指金阳焕牧师)! 你要高呼悔改!直到低! 高抬我耶稣!直到底! 许多的仆人因为骄傲而掉入地狱! 你知道这国家(韩国)为什么这么堕落吗? 因为所有教会的灯都快灭了! 我的仆人们放掉了祷告线-过着失去祷告的生活! 所以他们不悔改!

  全世界人啊! 悔改吧!天国近了! 给德亭爱教会看的地狱是真的! 至今有多少假的在猖獗! ‘真的出来了还是不信你们这愚昧的人们啊! 信不信在于你们的心里的决定! 听到这福音,只要悔改就能去天国! 千万要到这个地狱来, 我为了不叫你们来这个地狱; 我才给你们看这又深又宽的地狱, 他们虽然听到了这个福音, 但,不悔改的人还是太多了! 甚至听了这个福音的德亭爱教会的教人--不悔改的人也太多了!

(主耶稣在呐喊着!)

  悔改吧! 我的百姓们! 悔改吧! 天国近了! 我不能眼睁睁地看着我的百姓们掉进地狱! 我实在看不下去了! 你们怎么能承受这刑罚呢!! 我的百姓们你们怎么能承受这--永远没有尽头的刑罚呢!! 我亲爱的仆人们啊!我的百姓们失去了悔改的生活! 代我高呼悔改! 要豁出去生命高喊呼悔改! 只要悔改就能躲避的地方--就是地狱! 悔改吧! 全世界人们!悔改吧!只要悔改的话,就能从魔鬼,从撒旦的攻击中得到自由! 只要悔改的话,就能从贫穷,咒诅和疾病中得到自由!

(传道师)

  我看到了宇宙!我在往宇宙外超光速地向天国飞去!天使们在云彩之间飞来飞去!翅膀太美丽了!他们穿着细麻布衣服!每当他们煽动翅膀的时候,好像光粉一样的东西一闪一闪地撒落下来!好像金粉飘扬!我看到了成群的天使们!我看到了主耶稣的宝座!主耶稣的两旁有天使们一起保卫着!

  我看到了我们教会的金**执事!她看到了我,就向着我跑!她在城里正跳着舞的时候,看到了我,就跑过来了。把她的手放在我的肩上!跟我打招呼!

(金**执事)

传道师,传道师!你知道我等了传道师多长时间吗?你知道我多么喜欢传道师、爱传道师吗!我在这儿一直为我们的传道师-你祷告,祷告叫你来天国看许多东西!传道师,到这个天国尽情的观看吧!这里是非常奇妙的的地方!天国是喜乐,欢欣的本身!

(传道师)

**执事在拉着我的手一起走着!她拉扯着我一起走着,金**执事和我边说边走着路;其实我们不是在走,是在跳舞!我们边走边跳着舞!在我们的上面,好像鸽子一样的白色的鸟儿们飞来飞去!鸟儿们向我打招呼!跟我说话!说:“见到您真高兴!金敏善传道师!见到您真高兴!金敏善传道师!欢迎您!您将会看到很多的东西!请你出去传天国存在’!

我们出了城, 那里也全都是黄金路! 黄金路看不到尽头;路的两旁都是花! 没有风吹着, 花儿们却在路的两旁左右拂动着, 好像在随着节奏跳着舞! 并且和我说话表示欢迎!金敏善传道师!见到您真高兴!” 我流下了眼泪!高兴得流下了眼泪!我暗暗地下定决心:“我一定要来这美好的天国,一定要好好悔改!”我重振精神!

  在天国,人们都互相问候、打招呼!每当见面的时候都互相亲切的问候,打招呼,高高兴兴的迎接对方!因为天国是没有憎恶的地方!天使们在上面飞来飞去亲切地挥着手!不知不觉我们到了花园. 我见到了安**执事!是长头发!啊!天哪!安**执事正在和我说话!

(安**执事)

传道师,谢谢你!金牧师, 谢谢您!我来到了这么美好的地方!金牧师,对不起啊!我先到了这么美好的地方!不管怎样牧师-- 您一定得到这天国!你这么受苦,可不能去地狱啊!牧师您这么挨累,受苦难,受熬练;如果掉地狱怎么办啊!牧师-- 您一定要到这美好地方来啊!牧师-- 您一定要教导圣徒们‘侍奉的重要性’啊!‘没有耶稣的侍奉’都是空的,一定要告诉他们!一定要告诉圣徒们:“有耶稣的侍奉、抬举耶稣的侍奉是不会失去赏赐的!为了显给别人看的侍奉-- 没有任何赏赐,在天国房子也不会建起来,只会让自己的肉身劳累、精疲力尽!牧师!我只得了惭愧的拯救!所以我没有房子!但是我非常幸福!我虽然没有房子,但是,非常幸福!非常非常的幸福!

(传道师)

  当安**执事一边说着“我幸福”一边滴溜溜地转着天国的花园的时候,从上面有光临到她!安**执事的容貌太美丽了!就像她大姑娘的时候、最漂亮的时候的容貌!实在太美丽了!又端雅,又苗条,又美丽!她穿着细麻布衣服!安**执事给我摘了一个水果!我吃了一口!还没有嚼,就苏噜噜~滑下去了!的确是我的灵在天国吃的;但是,我的肉体却也能感觉到,平安,爽快!我不知道怎么表达才好!真爽快啊!温暖!喜乐临到我!李**劝慰师从那边也跑过来了!她竟然能看到牧师--您!

(李**劝慰师)

牧师啊!牧师!您知道吗?我是多么盼望着今天来到!我是多么渴望这样和牧师说话吗!请您为传道师祷告!她将要看到巨大的天国!天国是人无法想象的地方!要用祷告阻挡撒旦的攻击!只有一个办法,那就是祷告!要用祷告阻挡!牧师!很多人将因为看到这个天国而得到安慰,得到勇气活下去!牧师!现在我才知道悔改是多么的重要“你为什么在讲台上那么谴责我们!-- 原来您是不想叫我们去地狱!当您谴责我们的时候,牧师您的心虽然疼痛,但您还是把疼痛抛到后面; 您这样训斥我们是为了叫我们来这美好的天国,是为了叫我们去-牧师所看到的天国!不是吗?”

  牧师!千万不要变质,直到底!一定要从‘钱财、名利、淫乱’保守自己!你知道什么是保守吗?那就是祷告!不能放松祷告线-- 失去祷告!不祷告的人是不会悔改的!不祷告就不能得到圣灵的充满!神的事,福音的事再忙,也要像现在一样祷告,不能放松祷告线 -- 失去祷告啊!一旦失去祷告,魔鬼就必定开始攻击您!魔鬼要用‘钱、名利、淫乱打倒您!谴责罪和教导悔改,才能救活圣徒的灵魂!

(传道师)

我看到了我的房子!是一座像郁金香的房子!全都是精金!非常非常的高大!天使们在擦着我的房子!房子一直在建造着!在镶着宝石!我进了我的房子!墙上挂着一排相框,把我小时候到现在的照片都镶在相框里了!

  但是,主耶稣在悲伤!因为许多记载在生命录册上的名字变得模糊了。每当犯罪、堕落的时候,记载在生命录册上的名字就会变得模糊。主耶稣在给我看…… 是金字!我不认识那是什么字!好像希伯来字!

  并且,我又看到一个屏幕。通过屏幕能看到世上的每一个人犯罪的场面;主耶稣都在看着!就像用世上的监控器监控一样。

  在世上信耶稣的人的旁边,有天使们一直在跟随着!有的天使有两个翅膀,有的天使有三个翅膀!但是,每当人们犯罪的时候,在那瞬间,天使就会十分悲伤的离开那个人!天使的翅膀无力的耷拉下来了!人犯罪的时候守护的天使就离开那人的身旁!信耶稣的孩子们的旁边也跟随着天使!孩子们在路上被石头子儿绊倒的时候,的确是孩子自己站起来的,其实是天使在把孩子扶起!

(主耶稣)

我太悲伤了!我的百姓们走堕落的道路,要走到何时呢?不守我的律例和法则要到几时呢?人子的时候不多了!却没有准备好的人!虚妄的人们啊!不要参与罪,要从堕落的地方逃出来!人子的时候不多了!!不要参与罪,要悔改!天国近了!

“神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”启示录 214

 "

  이전글 : 
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)