中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : 亲爱的女儿啊!我为你被钉在十字架上!(사랑하는 딸아, 내가 너를 위해 십자가에 달렸느니라!) 조회수 : 1884
  작성자 : 최대복목사 작성일 : 2013-11-19

德亭爱教会 金敏善传道师的见证 djsarang.com

亲爱的女儿啊!我为你被钉在十字架上!

(主耶稣在天国呐喊)

“我为你死了 你给我什么?

“心怀着憎恨,谁也不能来天国!”

“天国-只有悔改的人才能来!”

(主耶稣)

亲爱的女儿,你要看天国!来天国-你知道有多难吗?亲爱的女儿, 来天国-你知道有多难吗?因为撒旦阻挡‘悔改’所以来这天国太难了!撒旦让你们互相憎恨、嫉妒、伤害人心、让别人灰心、受试探!来天国实在太难了!来天国太~难了, 亲爱的女儿啊!

  悔改吧~~~!! 悔改吧~~!我的百姓们!悔改吧~~~! 心里怀着憎恨,无论谁都不能来天国。心中怀着憎恨就等于杀人!我叫你们相爱!!但是你们却互相憎恨!你们心中有这些东西-你们的心中怀着嫉妒和憎恨,骄傲和自尊心,纷争和发火,结党;你们怎能怎能怎能来天国呢!外衣那么脏的人,不换穿圣洁的细麻布衣服的人,怎么可能上到天国来呢?你们更要清扫干净-你们的心,过悔改的生活!天国-只有悔改的人才能进来!天国-只有悔改的人才能进来!心里有憎恨感情的人和饶恕不了他人的人,不怜悯别人心的人、不论谁、无论谁都决不能进天国来!

  从此,你要成为我亲爱的仆人!要成为无论哪个灵魂都爱的仆人!仆人是宁可受伤害的人,却不是伤害他人的人!

(黄金路展现在我的眼前了!我的灵魂穿着白色的细麻布衣服,美丽宏阔的耶路撒冷圣殿展现在我的眼前!精金路一直伸延到主耶稣坐着的宝座!从主耶稣的宝座当中生命河水沿着精金路流淌着;那生命河水闪烁着光芒!我的脸,我的模样照在水面上!天国所有的路都是像玻璃、是水晶般的精金!真是太美丽了!美丽极了!)

  我的灵在进入耶路撒冷圣殿之前、在精金地上一边走一边在流着泪悔改!天国-没有一个污点,一点缺陷的地方,之所以,只有悔改的人才能去!神在让我悔改!之所以要想见主耶稣必须成为贞洁的新妇!

  “主耶稣我错了!我错了!我的心中充满了憎恨!我被撒旦所骗,恨了别人!实际上,那都是神为了降低我,训练我,但是我却瘫倒了、摔倒了、跌倒了!求您饶恕我!从此,我宁可受伤害,绝不伤害别人了!我会越受伤害越感谢,纪念主的十字架!

(主耶稣显给我看主钉十字架的场面!)

  我看到主耶稣被钉十字架的时候,那钉子是大钉子!这不能说是钉子!像橛子那么大,比橛子稍稍小的黑色钉子!我看到各各他上放着三个十字架!两个强盗在两旁!主耶稣在中间!人在用锤子钉主耶稣的手心,我不想听到这声音!啊~~~~~~!!我听到用锤子钉手心的声音哐~~~每当捶打钉子的时候,主耶稣就慢慢地闭上眼睛!~~~!!啊~~~!把十字架立起来了!天气冷清清的!阴森森的!首先给我看了耶稣的脚,他的脚这样交叉着,脚背被血覆盖着!主耶稣的下肢在瑟瑟发抖!瑟瑟发抖!我又看到了罗马军兵和犹太人!还有玛利亚!

我听到主耶稣的声音!

(主耶稣)

看吧!亲爱的女儿, 我是这样为你被钉在十字架上!我为你被钉在十字架上了!我为你被钉在十字架上了,你给我什么?你给我什么?你只想着你受的伤疤,就瘫倒,跌倒,不知道站起来!亲爱的女儿啊!你要刚强,壮胆!从此你要振作起来,要刚强大胆地呼求祷告!我将要给你看许多东西,浇灌你,我要和你同在,直到世界的末了!

(主耶稣的头上戴着用刺编的荆棘冠冕,那刺扎进主耶稣的头里!顺着刺血在往下流,又经过脸流到颈项。主耶稣的手心上也流着血!)

(主耶稣)

我是这样的爱你!我为了你的罪这样被钉在十字架上了,你准备给我什么呢?你准备给我什么呢~~~?你准备给我什么呢?

(我听到主在对右边的强盗讲话!)

  “今天你要同我在乐园里了!”

(主耶稣去世了!主耶稣的肉体仍挂在十字架上;主的灵从肉体出来了,然后,主耶稣把手伸向右边的强盗!)

(主耶稣)

我不是说过“你要与我同在乐园吗?”你拥有了信心!你拥有着能和我去天国的信心!亲爱的儿子啊,因为你悔改了,所以能去天国!你的信心胜利了!

(主耶稣)

亲爱的女儿,看吧!亲爱的女儿,好好看着!德亭爱教会的信徒们啊,好好看着!你们互相嫉妒,憎恨,不饶恕,没有一个人帮我的仆人做事!没有一个!你们要觉悟悔改!你们要联合!你们要彻底地悔改!

(现在我还在精金路上!我穿着细麻布衣服继续走着天国的精金路!像这样悔改以后,才能来到主耶稣的面前!才能去天国!不知什么时候我已跪在主耶稣的宝座前,宝座的后面有二十四位长老,主耶稣穿着白色的细麻布衣服,今天主耶稣的形象显得更加威严,更有权威!

  主耶稣伸出他的手心让我看!主耶稣的手心上有被大钉子订过的疤痕!

  “啊啊啊啊~~~我错了!爸爸我错了~~~!!爸爸~~我错了!!爸爸我错了!”主耶稣向我伸出他的手心对我说!

(主耶稣)

亲爱的女儿啊,亲爱的女儿啊!你要彻底的悔改,为什么不能包容灵魂!我给你火的试炼的缘由,是要祝福你、使用你、给你能力; 为什么你只看人,而看不到人里面的魔鬼呢,不能识破路西法的计谋呢!

  你要爱!你要爱他们!你要包容所有的灵魂,爱他们!亲爱的女儿啊, 亲爱的女儿啊!你看这手!看这手!我为你的罪被钉子钉!这样被钉子钉~~!!被钉子钉!

(主耶稣让我看他左边的屏幕!是白色的屏幕,四围的边儿是金子。地上的天使穿着细麻布衣服走来走去!天使长着白色的翅膀!胸脯的下边带着金带!四位天使在两旁走着,看起来天使们非常悲伤!天使的脸显得特别悲伤!一个天使在说话!)

(天使)

真太伤心了!能来天国的人太少了!能来天国的人太少了!天国-能来的人太少了!

(天使在说话!嗓音和容貌太美丽了!但是天使的翅膀都湿了!

(天使)

我所侍奉的主人,那个灵魂去地狱了!去地狱了~~~!!(天使称自己所侍奉的人为主人!每个人都有守护的天使跟随着!)

(主耶稣先给我看!那位天使所侍奉的人是位男执事!那位执事前面摆着‘不动产合同书’,在和他的朋友吵架! 他和他的朋友是同业者! 吵架的原因是因为钱和地!那位执事就是因为这个郁愤成疾!

  在教会主日礼拜的时候,他饶恕了,并且悔改了!但是,回过头来他的心就又充满了憎恨!听道的时候,的确是悔改,饶恕了;但是一转身,心就被黑暗所占领,强烈的黑暗把他的心占领了,心里一丝光明都难以找到;然后,心里又充满了憎恨,于是,这个人病倒了!因为不饶恕随意魔鬼就乘机进去了刚开始占领了他的心,逐渐抓住脖子,抓住了脸,抓住了头之后,抓住了胸脯,当这个黑暗下到脚指甲的时候,这个人的气就断了!然后就掉进了地狱!路西法在坐在宝座上,这个人掉下来跪在路西法的宝座前的时候,路西法在说话!)

(路西法)

对!人类啊!被我骗得好啊!上我的当上得好啊!对!你憎恨别人,没有饶恕人,没有结怨!我太高兴了!要憎恨神的‘信心的百姓们’,然后,怀着憎恨的感情死吧!死吧~~!死吧!这样才能见到我-路西法!更要让人们心里怀着憎恨的心! 这世界是末世, 是路西法的!要让他们心里自高,自豪,骄傲!更要传播憎恨!都要传播憎恨!

  (就这样路西法说话之后,魔鬼们就把那位执事拉到刑法的场所;这位执事说:

(执事)

“我上当了,我受欺骗了!原来不叫我饶恕他人,憎恨他人的--是撒旦的捉弄!我被魔鬼欺骗了!原来这不是我的心,是魔鬼给的心啊!因为我怀着憎恨的心才能来地狱,因为憎恨就是杀人罪,因为我有罪才能来地狱,原来这是路西法的计谋,是魔鬼捉弄了我啊!”

若心中有憎恨人的心,鬼就会乘机进去!有一个人,开始,恨人的心只有手指甲那么大,但是,鬼向着那个人吹气之后,黑暗就进到那人的里面,像手指甲那么大的憎恨的心,变得像雪团一样大了;占领了整个胸脯!之所以,教会天天被卷在纷争里! 但是黑暗却进不到悔改的人的心中!一点都进不去,渗透不了;但是,心中只要有一点儿憎恨,嫉妒的心;那些黑暗就进去,就像手纸吸水似的!主耶稣在对我说话!)

(主耶稣)

亲爱的女儿啊, 亲爱的女儿啊!憎恨人是杀人!心中怀着憎恨的人决不能来天国!不要被魔鬼欺骗!不要被魔鬼欺骗!即使带着一个污点,一个痕迹,灰尘,也来不了的地方-就是天国!你们要悔改!德亭爱教会的信徒们,你们要悔改!许多主的仆人们,也要悔改!带着憎恨的人-若不悔改的话断然就是地狱,无论谁都不能来天国!

(主耶稣从宝座上起来了只能看到脚凳!主耶稣在说话!)

(主耶稣)

  亲爱的女儿啊,若下到地上的话,从今以后要爱人!你要成为首先伸出手的人!我是为了浇灌给你加倍的灵感才允许你这个考验,但你为什么没有在这个考验上合格?要成为合格的人!亲爱的女儿振作起来,警醒,得到加倍的灵感!要刚强,大胆!

“他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们的平安,因他受的鞭伤我们得医治。(以赛亚书 535节)

“凡恨他低胸的就是杀人的;你们晓得犯杀人的,没有永生在他里面。”(约翰一书 315节)

------------

 "

  이전글 : 请听! 金柳善执事的灵的呼声!(김유선집사의 영의 소리를 들으라!)
  다음글 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !)