中國
  
홈화면  >  (English/Spanish/日本/中國)  >  中國
  제  목 : (中国语)석가모니,교황의 외침(教皇在地狱呐喊!教皇在地狱呐喊 !) 조회수 : 2703
  작성자 : 최대복목사 작성일 : 2013-09-24

(韩国京畿道亭爱教会的地狱见证 djsarang.com)



 

释迦摩尼地狱呐喊!!!



 

(我看到释迦摩尼在躺着,被巨大的磐石压着,磐石好像被子一样覆盖着他。渺小的释迦摩尼夹在磐石的缝隙里在说话!蛇从释迦摩尼的喉咙进去然后又从他的口中钻出来!)



 

(释迦摩尼:)“救救我吧!!!~~~~ 救救我吧!我错了!我错了!我谢罪到什么时候才能摆脱这个痛苦啊?我好像已承受了巨大的痛苦了,但为什么还不结束呢?有永远的世界!那个地方就是天国和地狱!我却在这个地狱!这巨大的刑罚和痛苦也不停息,一分一秒也没有休息的时间!。 因为我已经掉进地狱,所以再不能得到饶恕了,再也没有机会挽回了!真的有地狱!--释迦摩尼就在这个地狱!因我的缘故,无数的人将会坠落到这个地狱!”



 

我讨厌~~~我太讨厌这痛苦了~~~我也讨厌蛇!我也讨厌这刑罚~~~难道不信耶稣的罪这么大吗?没有极乐世界!!!~~~你们所信的极乐世界不存在!我是释迦摩尼!!!~~~我在告诉你们,你们造形象后,跪拜的释迦摩尼现在就在地狱!如果不想来我在的地狱,办法只有一个,就是信耶稣! 我知道即使有人告诉你们这个事实,你们还是不会相信,倒会说:“ 释迦摩尼怎么会在地狱说话?”你们不要去寺庙!!!~~~不要崇拜任何偶像!不要向它们跪拜磕头!佛教里拜偶像罪太多了!崇拜偶像就是掉入地狱的通道啊!



 

  你们要醒悟!别因信我而下地狱!我求你们一定要清醒!要信耶稣!信耶稣才有活路,耶稣是神!耶稣才是真正的耶和华神!只有耶稣才是真神!别信我--释迦~~要信为人类的罪死了,并且,复活的耶稣!我不也是死了吗!从古至今有死后复活的人吗?但是,耶稣为人类的罪死了、并且,复活了!正因为他是神,之所以他才复活了!只有他是神!所以人到了地狱之后,就都哭求着说:“主耶稣!主耶稣!求您饶恕我一次吧!主耶稣!求您饶恕我一次吧!”你们不要到地狱后,寻求耶稣,你们要在活着的时候,寻求耶稣!你们活着的时候,要紧握主耶稣!



 

  不要信我--释迦摩尼~~~~别信我! 信我的话就会来这个地狱~~~就会掉到这个你们相信的地狱~~~~你们看! 我不是在地狱吗!我释迦摩尼不是在地狱这么说话吗~~~求你们听我话,不要来地狱!如果你不能相信地狱存在。不能相信我的声音的话,你们不信耶稣也罢了!但不要掉进地狱后不要哀求救命!掉进地狱后受受地狱的刑罚吧!受受剥皮的痛苦吧!受受火进入身体的痛苦吧!受受眼睛被挖掉的痛苦吧!受受被割断身体的痛苦吧~~~~地狱是这种地方!我释迦摩尼在地狱正受着这样的痛苦!



 

  我是释迦摩尼!!!~~~不要信我!!!~~~~不要信任何僧侣!!! 不是!不是!你们若听到这个消息的话,你们一定会嘲笑传这个消息的人,扔石头打他们!不是!他们是在给你们生命!他们是为了给你们生命,才让你们信耶稣!当这个消息传到你们的时候,你们要赶快地回转你们的心!回转你们的想法!一点儿也不要疑惑!是撒旦给你们疑惑的心,要把你们拉入地狱!这就是撒旦的方法!我求你们千万千万!!!~~~~要信耶稣!!!~~~~我在火中被烧着呢!!!



 

(许许多多尖锐的玻璃碎片洒下刺入释迦摩尼的全身!)

(释迦摩尼)啊!!!~~啊!!!~~~啊!!!~~~~地狱就是这么痛苦的地方!你们怎么才能相信这个事实啊?我是为了救你们,才这样呐喊!求你们倾听我的呐喊声!求你们不要疑惑!佛教、天主教都不是!耶稣是至上、是真神。我到了地狱才知道!人造的东西怎么能成神啊?不是!只有耶稣是至上、是真神!只有耶稣复活了,只有耶稣为我死了!你们只要信耶稣就能得救!但重要的是:“只有活着的时候信才行!死了以后就再没有机会了!”



 

(魔鬼们用长矛在乱刺释迦摩尼的喉咙!)

(释迦摩尼)“啊!!!~~~啊!!!~~~~~你们要信我的话!!!~~~~真的有天国和地狱!!!~~~~,” 信佛教的话百分之百去地狱!信佛教根本就没有得救的机会,连百分之0.0001的可能性都没有!不行!!!!~~~~. ””我现在所受的痛苦虽大,但是,当你们在我的铜像面前跪拜磕头的时候、到佛像面前磕头的时候、当你们掉进地狱的时候,我会更觉痛苦,使我难以忍受!”“你们为什么那样生活?为什么有人教导你们真理,你们却还不追求真理啊!愚昧的人们啊!怎么办啊!你们虽然有信耶稣的机会,却去放过机会、远离机会!不能那么做!!!不行啊!!!~~~~ 我明确地告诉你们:“要从寺庙出来!!!好好信耶稣!!!真的有天国和地狱!!!”。所以你们不要说:“因为我-释迦摩尼下地狱了”真的有地狱啊!!!”“怎么这里有这么多的刑罚和痛苦!!不是在说笑话!”



 

  你们听到这个消息后,我求你们从寺庙出来,去附近的教会,好好信耶稣!不要随便去任何一个教会!现在教会也都腐败了!现在是牧师领着人去地狱的时代!要找一个传耶稣的教会! 要到传天国、地狱的教会信耶稣!要听天国、地狱、才能对地狱起恐惧的心、要怀着思慕天国的心!要确实地相信耶稣为了我被钉在十字架上!并且要在主面前悔改,悔改去寺庙磕头的罪、悔改所有崇拜偶像的罪!悔改说:“主啊!我错了!主啊!从前我不知道那样做是罪!”。你们知道你们的罪有多大吗!你们要悔改那些罪,回转,一定要信耶稣!这才是活路!真的!



 

“城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的、并一切喜好说谎言、骗造虚谎的。”(启示录 2215



 

(韩国京畿道亭爱教会的地狱见证 djsarang.com)



 

教皇地狱呐喊!!!



 



 

(我看到教皇在玻璃棺材里躺着!两只手交叉着放在肚子上!火苗不断地从那个玻璃棺材下边涌上来!玻璃棺材被火完全包围着!除了脸以外的身体就像蜡一样都化下来了!就连骨头也都在化下来了!教皇向我伸出了他的手!让我拉他的手、让我把他救出来!)



 

(教皇)原来这就是地狱啊!地狱是这种地方啊!我从来没有想象到!是未曾想象到的地狱啊!!!~~~~ 我在这里呆的时间太长了!求你把我救出来!!!~~~~ 求你救救我!!!~~~~~ 求你拉拉我的手!我错了!!!~~~~ 因为我,许许多多的灵魂在来这个地狱!因为我,无数的人在掉入地狱!



 

  主啊!我向您告白、认罪!我是个淫乱的人!人们都认为我瑕疵,干净!把我当成圣贤!主啊!但事实不是这样!因为我没有悔改我的错误的行为,所以我到了这个地方!



 

(教皇的身体就像蜡烛一样,全都化下来了,过一会儿就又复原了。当身体复员后他又开始说话!)



 

(教皇)“信天主教不能得救!天主教是人篇出来的教义!是人所立定的制度!你们都从天主教出来吧!都出来!啊!!~~~啊!!!~~~  信天主教不能得救!天主教没有救恩!不能追求崇拜我--教皇!追求我、崇拜我的话,就是地狱!有谁能替我去告诉他们啊!信天主教绝对的、百分之百不能得救!”



 

(教皇躺着并且戳着手求饶!向天主教信徒们求饶!)

(教皇)是耶稣!要抓住耶稣!他是天国和地狱的主人!没有炼狱!我怎么找也没有找到炼狱!死后不是天国就是地狱!你们不能得救!你们这些神父们喝酒、吸烟、强奸修女们!你们为什么走我走过的路!我是恶奴仆(雇工)、是敌基督者!



 

  不通过耶稣,没有人能去天国!天国--只有紧抓住他,才能去!天国拿钱也去不了!天哪!天哪!没想到去天国这么难!遗憾我没有好好信耶稣!下地狱太容易了!但是上天国太难了!去天国的人太少了,几乎没有!去天国的路太狭窄了,去那里的人太少了!



 

  天主教,天主教怎么办啊!实际上天主教不是抓着耶稣(=追求耶稣),而是向玛丽亚祷告,奉玛利亚的名祷告!向神父忏悔、告白自己所犯下的一切罪!虽然这样做,他们的心还是不畅快!



 

  这地狱是人无法想像的地方!是人无法承受的地方!人无法承受这个痛苦、这个刑罚!魔鬼用据把头据成两半!就像把西瓜从上边抛下来似地,用锤子敲碎我的头,用刀把我的嘴撕开,把脖子砍断,把手腕砍掉,把我的手腕割成断!用电锯切我的退就像切萝卜似的。把我的脚趾和脚趾之间都砍成条,切开我的肚子把我的肠子都掏出来!魔鬼们把手指伸进我的口里把肠子掏出口!魔鬼用手指把我的眼睛抠出来。细长的蛇进入我的头里吃我的脑子。我的头里满了蛆虫噗噗噜噜!



 

  “值得纪念的人只有一位!那就是耶稣!把天主教的教义全都扔掉!卡尔文(Calvin长老教教义创始人)和宗教改革家马丁路得。他们虽然从天主教改信基督教了,但是他们最终还是出卖了耶稣,犯下了滔天大罪来到这个地狱!所以你们要快从天主教出来!”



 

  (蛇进入教皇的口里了!白色的气泡连续不断地从口中淌着!教皇在惊颤!发抖!)

(教皇)求主让天主教的人反省、快快摆脱天主教吧!求主怜悯这些,在人面前认自己罪,向玛丽亚祈求的天主教信徒们!是耶稣!!!~~~ 只有耶稣别无他人!不通过耶稣,无论谁都不能进天国!



 

  我是敌基督者!因为我被强大的撒旦(=魔鬼)利用,所以我从来都没有悔改过!我本以为悔改很容易,到了地狱,我才发现悔改这么难!若不痛哭,撕裂自己的心,在耶稣面前认罪,罪没有用耶稣的血洗净的话,就还没有完成悔改。我现在才明白:“神父,玛丽亚根本赦免不了我的罪!”我现在才知道:“为了我们的罪、洗我们的罪、神亲自披着人类的肉身,来到世上,他就是耶稣!”



 

  天主教完全错了!他们在神父面前认罪,以玛丽亚的名认罪、祈祷!他们过着与耶稣无关的生活!他们喝酒、吸烟、在偶像面前跪拜磕头、祭祀祖先、鬼!他们明显的在犯十条诫命当中的第一,第二条诫命!



 

  天主教没有圣灵!所以他们得救的可能性,百分之百没有救恩!正因为他们心里没有圣灵。所以,他们不能得救!天主教百分之百不能得救!因为他们承认玛丽亚却不承认耶稣!



 

“除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”(使徒行传412节)



 

djsarang.com




 

 "

  이전글 : 你们以为揭露我-加尔文会平安无事吗!(나 칼빈을 들춰내고 무사할 줄 알아!)
  다음글 :